2012年4月4日水曜日

ガイパットバイガパオ


ガイパットバイガパオ(鶏肉とバジルの炒め物)

を作りましたのでUP!!


めちゃくちゃ美味しい!!

バジルの香り、ニンニク、唐辛子の香り、タイの最高においしい料理の1つです!


しかしスウィートバジルは高いですねー(+_+)

この料理、バジルはたくさん使いたい。

メニュー化したいんですが...

そして、空芯菜も使いたいんですけど、かなり高いんですよねー(>_<)



本当に悩ましい問題なんです(;_;)



また作ったらUPします(^-^)/


4 件のコメント:

  1. うーん、たべたいー(><、

    返信削除
  2. canaさん
    食べに来てくださーい(^-^)/

    返信削除
  3. 今の職場からは微妙な距離なので着いたころには売り切れだろうなー(涙)

    返信削除
  4. ランチタイムは距離が遠いと難しいですもんね(>_<)
    お昼休憩が1時間半あれば良いんですが(笑)

    返信削除

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。