世界各国を旅して屋台に魅了され、帰国後屋台をオープン。 オレンジワゴンを乗りまわす、旅人シェフのブログです。 屋台を始めて今年でなんと10年目。そろそろ店舗展開も考えなければなりません。 店舗までの道のりを書いていきたいと思います。 さ~、これからどうなることやら。 よろしくお願いいたします(^-^)/
うーん、たべたいー(><、
canaさん食べに来てくださーい(^-^)/
今の職場からは微妙な距離なので着いたころには売り切れだろうなー(涙)
ランチタイムは距離が遠いと難しいですもんね(>_<)お昼休憩が1時間半あれば良いんですが(笑)
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
うーん、たべたいー(><、
返信削除canaさん
返信削除食べに来てくださーい(^-^)/
今の職場からは微妙な距離なので着いたころには売り切れだろうなー(涙)
返信削除ランチタイムは距離が遠いと難しいですもんね(>_<)
返信削除お昼休憩が1時間半あれば良いんですが(笑)