2014年11月9日日曜日

お詫びとお知らせ


誠に急で申し訳ありませんが、

月曜日、を除く、火水木金の4日間は今までより量が少し作れなくなると思います。

事情により、どうしても前日の仕込みや準備の時間が今までのように作れなくなりました。

なので、仕込みを手伝ってくれるアルバイトの方を急きょ探してはいるんですが、まだ見つかっていません。
アルバイトの方が見つかれば、今まで通り作ることは可能だと思います。
早く見つかるように動いていきたいと思います。

ですが、月曜日、もしくは祝日明け、は今まで通りに作ることはできます!!
日祝の仕込みになるため、時間が作れますので(^-^)


前日の仕込みや準備は、野菜や肉類のカットや、スパイスの調合とかになります。
火を使う調理や炊飯などはもちろん当日の朝なので安心してください(^-^)

それでは、だいたいどれぐらいの減量になるのか?なのですが、

目安としまして、

だいたい今までは、12:40くらいに販売を終了させていただいていました。

もし、今まで通りお客様に来ていただけたとしますと、

今後、火水木金は、12:25くらいに販売終了になるかもしれません。
(12:30まではなんとか頑張りたいと思っています。)

そして、今までは毎日6種類作っていましたが、

今後、火水木金は5種類しか作れなくなると思います。
(メニューによっては6種類作れる日もあるかもしれません) 

ですので、後半に来ていただくお客様には、大変ご迷惑をおかけするとは思いますが、どうかご理解いただければ幸いです。

ただ!!
可能な限り、時間の許す限り、限界まで量は作らさせていただき、
そして、なるべく早く、手伝ってくださる方を見つけ、ご迷惑をおかけしないよう全力を尽くしていくつもりです!!!

どうぞよろしくお願いいたします(>_<)





0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。