2013年3月29日金曜日
今あるメニュー
今あるメニューを全て書いてみます!
タコライス
キーマドライカレー
プルコギ、ダッカルビ、韓国肉じゃが
四川麻婆豆腐、四川回鍋肉
グリーンカレー、レッドカレー、イエローカレー、ゲーンマッサマン
ガイ・パット・バイガパオ(バジル)
豚肉と野菜のタイチリペースト炒め
ヌア・パット・ナンマンホイ(牛肉と野菜のオイスター炒め)
パット・パック・ルアムミ(鶏肉と野菜の甘辛タイ炒め)
プリッキン・ガイ(インゲンのレッドカレー炒め)
パット・キーマオ・ガイ(激辛酔っ払い炒め)
ゲーン・ペット・パット・ガイ(鶏と野菜の本格レッドカレー炒め)
鶏肉とししとうのタイ風ピリ辛炒め
鶏肉とニンニクの芽のタイ炒め
計20種類!
この中から1日にできるのは6種類。
もう何をしたらいいのか、何をすれば喜ばれるのか(>_<)
最近タイ料理を重点的にやっていますが、
『タコライスは?』 『キーマは?』 『韓国は?』 『~は今日はないんですか?』
『いつなら~はありますか?』
とけっこう聞かれます。
毎日必ずある定番はあったほうがいいのかなぁ?????
どうしたらいいのでしょうかー(>_<)
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