世界各国を旅して屋台に魅了され、帰国後屋台をオープン。 オレンジワゴンを乗りまわす、旅人シェフのブログです。 屋台を始めて今年でなんと10年目。そろそろ店舗展開も考えなければなりません。 店舗までの道のりを書いていきたいと思います。 さ~、これからどうなることやら。 よろしくお願いいたします(^-^)/
スパイシーな味が一段と美味しくなる季節になってきましたね♪今日は出遅れてしまって、売り切れてないかと心配してましたが・・・まさかの3種のせに感動(笑)それはさておき、ココナッツミルク事件解決おめでとうございます☆1.5じゃなく1.4倍ってリアルな数字で旅人シェフさんの真面目さが伝わってきましたよ~(^^
>canaさんそうなんですよね!夏!屋台といえば夏!屋台は暑い国の文化ですもんね~!!あの時間は3種のせになることもあります(^-^)/今日ココナッツミルク届きましたよ!一安心!倍率は、正直に盛らずに(笑)1.4倍。素直な子なんですよ~(笑)
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
スパイシーな味が一段と美味しくなる季節になってきましたね♪
返信削除今日は出遅れてしまって、売り切れてないかと心配してましたが・・・
まさかの3種のせに感動(笑)
それはさておき、ココナッツミルク事件解決おめでとうございます☆
1.5じゃなく1.4倍ってリアルな数字で旅人シェフさんの真面目さが伝わってきましたよ~(^^
>canaさん
返信削除そうなんですよね!
夏!屋台といえば夏!
屋台は暑い国の文化ですもんね~!!
あの時間は3種のせになることもあります(^-^)/
今日ココナッツミルク届きましたよ!
一安心!
倍率は、正直に盛らずに(笑)1.4倍。
素直な子なんですよ~(笑)