世界各国を旅して屋台に魅了され、帰国後屋台をオープン。 オレンジワゴンを乗りまわす、旅人シェフのブログです。 屋台を始めて今年でなんと10年目。そろそろ店舗展開も考えなければなりません。 店舗までの道のりを書いていきたいと思います。 さ~、これからどうなることやら。 よろしくお願いいたします(^-^)/
おーおいしそうですね~~!今週からスタートですか!?新メニューはいつも楽しみにしてます~~ホーリーバジル丼も食べたいなw(おねだりっ)
おいしそうでしょ~!!おいしいんです(^-^)v明日からですよー!!ホーリーバジル、スウィートバジルの今の価格は...夏の4倍(+_+)/
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
おーおいしそうですね~~!
返信削除今週からスタートですか!?
新メニューはいつも楽しみにしてます~~
ホーリーバジル丼も食べたいなw
(おねだりっ)
おいしそうでしょ~!!
返信削除おいしいんです(^-^)v
明日からですよー!!
ホーリーバジル、スウィートバジルの今の価格は...
夏の4倍(+_+)/