2011年4月17日日曜日
店を持ったらこんなメニューも!
今のお昼の営業では、
アジアの屋台のぶっかけご飯(写真)のような、
作り置き料理になりますね。
それも、もちろん良いんですが!!
(本当にそれが大好きなんですが)
店を出したら、その場で調理することができるんですよね~!
あんな料理や、こんな料理を
熱々の鉄板で出したり、ココットやかわいい小鍋で出したりなどなど...
イメージはどんどん膨らみますね~
実はもっといっぱい料理できるんですよ!!
ランチのメニューだけじゃないんです!
ミーゴレン、ナシゴレン、トムヤムクンでしょ。
魚介をつかったり、揚げ物やったり、
ニンニクの芽や空芯菜や珍しい野菜つかったり、
韓国の小鍋やモロッコのタジンなどなど!
いつかお店を出した時に~(^-^)/
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。