世界各国を旅して屋台に魅了され、帰国後屋台をオープン。 オレンジワゴンを乗りまわす、旅人シェフのブログです。 屋台を始めて今年でなんと10年目。そろそろ店舗展開も考えなければなりません。 店舗までの道のりを書いていきたいと思います。 さ~、これからどうなることやら。 よろしくお願いいたします(^-^)/
さっそくブログにおじゃましに来ました~♪髪型、大丈夫ですよ!ツンツン具合もよかったです(^^今日の四川麻婆豆腐辛くて美味しかったです。辛いの大好きなもので♪これからのブログの更新楽しみにしてますね~☆月・水に登場のcanaでした
canaさん髪型大丈夫でしたかー!良かった良かった!お世辞でも嬉しいです(^-^)四川麻婆豆腐も褒めていただきありがとうございますね☆ブログの更新、楽しみにしててください!なるべく濃い内容でいきたいと思います!さてさて、canaさんはどなただろうか...?今度ぜひ名乗ってください(^-^)/それではまたー(^-^)/
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
さっそくブログにおじゃましに来ました~♪
返信削除髪型、大丈夫ですよ!ツンツン具合もよかったです(^^
今日の四川麻婆豆腐辛くて美味しかったです。辛いの大好きなもので♪
これからのブログの更新楽しみにしてますね~☆
月・水に登場のcanaでした
canaさん
返信削除髪型大丈夫でしたかー!
良かった良かった!
お世辞でも嬉しいです(^-^)
四川麻婆豆腐も褒めていただきありがとうございますね☆
ブログの更新、楽しみにしててください!
なるべく濃い内容でいきたいと思います!
さてさて、canaさんはどなただろうか...?
今度ぜひ名乗ってください(^-^)/
それではまたー(^-^)/